sexta-feira, 29 de maio de 2009

tortilha de esparguete

Coza 300g de esparguete.Escalde 3 tomates com água a ferver e pele-os. Corte-os ao meio, retire as sementes e corte em rodelas. Corte 150g de queijo mozzarella em fatias. Derreta 75g de vaqueiro e leite sobre o esparguete.Misture.

Bata 4 ovos com 3 colheres de sopa de manjericão picados e 40g de queijo ralado. Misture com o esparguete. numa frigideira derreta 15g de vaqueiro, junte-lhe metade do esparguete e alise a superfície. Cubra com 75g de salame em fatias, o tomate e o queijo.

Tape com o restante esparguete.

Coza a tortilha em lume médio cerca de 10 minutos. Com a ajuda de uma espátula, solte a tortilha e faça-a deslizar para uma tampa.

Vire a tortilha para a frigideira e introduza no fundo 15g de vaqueiro com a ajuda de uma faca. Deixe cozer mais 5 minutos.

Faça deslizar a tortilha para o prato e sirva.

BOM APETITE

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