Comecei por fazer as duas gelatinas ao meu gosto e coloquei-as no frigorífico a solidificar. De seguida, fiz uma base com fatias da torta cortadas finamente, num pirex. Levei ao lume 4dl de leite com o leite condensado até aquecer. Entretanto misturei o restante leite com as gemas, mexendo sempre e bem. Juntei ao preparado anterior e deixei engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verti para cima da base de torta. Quando as gelatinas estavam solidificadas, cortei-as aos pedaços e espalhei por cima do preparado anterior. Por fim bati as natas com o açúcar, as claras em castelo e envolvi tudo muito bem. Distribui por cima das gelatinas e enfeitei com a fruta a meu gosto, que neste caso foi pêssego. Levei ao frigorífico e pronto está pronto a comer. Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Como estamos no tempo da abóbora lembrei-me de fazer algo. Depois de pesquisar alguns sites encontrei um com pão de abóbora. Alterei algumas...
-
Delicia simples de gelatina com iogurte Esta receita já é conhecida por alguns mas não queria deixar de partilhar. É muito simpl...
-
Aqui vai uma receita muito simples e prática , como eu gosto, para aproveitarmos os ossos do porco. INGREDIENTES: 6 Ossos de porco 6 batat...
Sem comentários:
Enviar um comentário