terça-feira, 26 de janeiro de 2010
O MEU PATE DE ATUM
Nota: foto tirada da internet
Esta é uma entrada que os meus filhotes adoram e sinceramente a ideia de a expor, veio de uma conversa com a minha amiga LUA AMIGA. Ela comentou-me como faz o dela e até está no BLOG dela, espero que o visitem.
Esta entrada é muito simples e gostoso.
Esperem que gostem.
Beijocas
INGREDIENTES:
2 Latas de atum
Quadradinhos de pão torrado qb.
Maionese
Pickles a gosto
Azeitonas descascadas
PREPARAÇÃO:
Começo por escorrer o óleo do atum e coloco-o numa taça. Junto a maionese e os pickles a gosto. Coloca-se na picadora, ate obter uma pasta homogénea (se não tiverem podem utilizar a trituradora). Por fim decora-se a gosto.
NOTA:
Os Pickles e a maionese são ao gosto de cada uma. Na minha opinião, são os pickles que dão ao paté um sabor ligeiramente avinagrado, o que o torna desenjoativo e muito fresco
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Como estamos no tempo da abóbora lembrei-me de fazer algo. Depois de pesquisar alguns sites encontrei um com pão de abóbora. Alterei algumas...
-
Aqui vai uma receita muito simples e prática , como eu gosto, para aproveitarmos os ossos do porco. INGREDIENTES: 6 Ossos de porco 6 batat...
-
Delicia simples de gelatina com iogurte Esta receita já é conhecida por alguns mas não queria deixar de partilhar. É muito simpl...
Pois é....
ResponderEliminareste não me vai escapar, vou mesmo experimentar.
parabéns pelo blog, está cada vez mais bonito.
Beijoca
Sílvia