quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

SALSICHAS COM PURÉ E MOLHO BECHAMEL

Esta foi mais uma receita tirada da pequena revista do LIDL, embora eu fizesse algumas transformações, pois não aprecio muito tomate na comida. É muito rápida, simples, barata e muito saborosa. Os meus filhotes adoraram e até pediram para fazer várias vezes. Aqui vai:

INGREDIENTES:

Um frasco de salsichas alemãs grandes

Uma embalagem de puré (contém dois pacotes) instantâneo com sabor a queijo

Um pacote de molho bechamel

Queijo ralado ou em fatias

sal qb

PREPARAÇÃO:

Primeiro liga-se o forno para aquecer. Coloca-se as salsichas abertas ao comprido numa frigideira anti-aderente para alourar um pouco. Faz-se o puré como está indicado na embalagem e reserva-se. Por fim coloca-se as salsichas no fundo do pirex, tapam-se com o molho bechamel e por fim, põe-se o puré. Pode-se fazer várias camadas ou não. No final tapa-se o pirex com o queijo, enfeita-se com as salsichas que sobraram e vai ao forno. Garanto-vos é muito delicioso.

1 comentário:

  1. Olá Fatima!O teu blog esta muito giro as imagens em movimento estão demais. Bom fim de semana Fatima Oiveira

    ResponderEliminar