Olá!
Aqui vai uma receita simples e rápida para aproveitarmos as sobras do frango assado ou outras carnes. É muito deliciosa, experimentem.
Ingredientes:
As sobras das carnes, neste caso utilizei frango assado
Cebola q.b.
Vinho q.b.
Azeite q.b.
Molho bechamel q.b.
Batatas em palito q.b.
Bacon q.b.
.
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, o azeite, uma pinga de vinho, bacon e deita-se alourar um pouco. De seguida acrescenta-se o frango desfiado, vai-se mexendo bem e depois coloca-se as batatas em palito e deixa-se ferver. Por fim coloca-se o molho bechamel e vai ao forno num pirex a alourar.
Pode-se aplicar queijo ralado por cima e decorar com azeitonas ou salsa picada.
BOM APETITE
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Como estamos no tempo da abóbora lembrei-me de fazer algo. Depois de pesquisar alguns sites encontrei um com pão de abóbora. Alterei algumas...
-
Aqui vai uma receita muito simples e prática , como eu gosto, para aproveitarmos os ossos do porco. INGREDIENTES: 6 Ossos de porco 6 batat...
-
Delicia simples de gelatina com iogurte Esta receita já é conhecida por alguns mas não queria deixar de partilhar. É muito simpl...
Sem comentários:
Enviar um comentário