domingo, 28 de fevereiro de 2010

sobras de carne

Olá!
Aqui vai uma receita simples e rápida para aproveitarmos as sobras do frango assado ou outras carnes. É muito deliciosa, experimentem.



Ingredientes:
As sobras das carnes, neste caso utilizei frango assado
Cebola q.b.
Vinho q.b.
Azeite q.b.
Molho bechamel q.b.
Batatas em palito q.b.
Bacon q.b.

.
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, o azeite, uma pinga de vinho, bacon e deita-se alourar um pouco. De seguida acrescenta-se o frango desfiado, vai-se mexendo bem e depois coloca-se as batatas em palito e deixa-se ferver. Por fim coloca-se o molho bechamel e vai ao forno num pirex a alourar.
Pode-se aplicar queijo ralado por cima e decorar com azeitonas ou salsa picada.
BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário