GELADO DE FILIPINOS
Pois é amigas houve festinha cá em casa e por isso docinhos….. Como prática que sou, fui procurar nos meus papelinhos antigos e voi lá, encontrei este gelado simplesmente delicioso. Como fácil que é o meu filhote ofereceu-se para o fazer, então cá vai a receita
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
2 Pacotes de filipinos
400g de natas frescas
2 Pacotes de filipinos
400g de natas frescas
Como preparar
Primeiro comecei por picar os filipinos. Numa taça bati as natas e quando estavam bem batidas incorporei o leite condensado e as bolachinhas trituradas.
Coloquei numa forma e levei ao congelador.
Primeiro comecei por picar os filipinos. Numa taça bati as natas e quando estavam bem batidas incorporei o leite condensado e as bolachinhas trituradas.
Coloquei numa forma e levei ao congelador.
Por fim fiz uma calda com chocolate em pó, um pouco de leite e levei ao lume até engrossar
Dica:
Para triturar os filipinos coloque-os num saco de plástico e bata o saco numa bancada ou então com um pequeno martelo de madeira, verá que será fácil.
Amigas para terem a certeza de que é delicioso, depois de rechear a mesa, vejam só o que aconteceu ao geladinho feito pelo meu filhote....
Experimentei pois vale a pena.
Sem comentários:
Enviar um comentário