sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Peixe com molho de natas


Aqui em casa, tal como a maioria dos meninos, “peixe não puxa carroça”, então tenho sempre de arranjar uma maneira deles o comerem. Assim resolvi fazer esta receita.
INGREDIENTES:
6 Postas de peixe com poucas espinhas
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Tomate maduro

1 Cenoura
3 Folhas de louro
1 Fio de azeite
1 Pacote de natas
6 Batatas
250gr de feijão verde
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Fiz um refogado com a cebola, o azeite e o alho. Quando a cebola começou a ficar loura, adicionei a cenoura,
o tomate, o louro e deixei apurar mais um pouco. Adicionei o peixe, o sal e deixei cozinhar uns minutos para de seguida adicionar o feijão verde cortado aos bocados pequenos e deixei cozer. À parte cozi as batatas só com um pouco de sal. Quando o peixe estava cozido retirei-o para fora e adicionei as natas ao caldo deixando apurar uns minutos. Servi o prato com o peixe, os legumes, as batatas e por cima apliquei o molho. Provem e verão que é delicioso.

Sem comentários:

Enviar um comentário