quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Lacinhos de peixe


Esta receita é muito simples e fica saborosa. Quando comecei a fazê-la não me apetecia estar muito tempo no fogão mas queria fazer algo delicioso e ficou, até os meus filhotes adoraram e mais é peixe eheheheheheh.

Ingredientes:
Peixes variáveis deve é colocar delicias do mar (também podem aproveitar sobras)
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
½ Cubo de caldo de peixe
Massa (eu utilizei os laços coloridos para dar mais cor ao prato)
Como fiz:
Cozi o peixe, à excepção das delícias do mar, em água temperada com sal. Escorri a água e reservei o peixe. Nessa água do peixe coze-se a massa com um fio de azeite, a salsa, o cubo do knoor e sal se precisar. Quando estiver quase cozida adicione as delicias, e deixe cozer apenas um ou dois minutos para as delicias não se cozerem muito. Por fim adiciona-se o peixe sem as espinhas, e já está. A salsa vai-lhe dar um gostinho muito bom e se quiserem podem adicionar ovos escalfados.

Sem comentários:

Enviar um comentário