sábado, 20 de novembro de 2010

Pudim de abóbora

Aqui vou deixar mais um docinho de abóbora muito bom. Esta receita troxe-a de casa da minha mãe que tirou duma revista. Espero que gostem.

Ingredientes:
• 500 kg de abóbora cozida e espremida
• 4 Ovos
• 200 Gr de açúcar
• 2 Colheres de sopa de coco ralado
• 50 g de margarina
• 1 Colher de sopa de farinha maisena
• Baunilha q.b. (eu não coloquei)
• Açúcar queimado

Preparação:
Primeiro liga-se o forno a 180º. Unta-se a forma com o caramelo líquido. Batem-se bem os ovos com o açúcar, seguidamente junta-se a abóbora, a margarina derretida, a baunilha e o coco. Depois de tudo bem incorporado envolve-se com a maisena. Verte-se para uma forma previamente barrada com açúcar queimado e vai a cozer em banho-maria cerca de 50 minutos. Desenforma-se frio


NOTA: Eu cozi o meu em banho-maria, dentro duma panela de pressão no fogão e reduzi o tempo para 35 minutos

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