sábado, 22 de janeiro de 2011

Lasanha de filetes de peixe e bacon


Ingredientes:
1 Embalagem de folhas de lasanha pré cozida
4 Filetes grandes
200gr de bacon
1 Cebola
2 Courgettes grandes
1 Cenoura
Batatas q.b.
Salsa q.b.
2 Pacotes de molho bechamel
Queijo ralado
1 Lata de cogumelos laminados
Sal q.b.
Alhos q.b.
Azeite
1 Caldo de peixe
Leite q.b.

Preparação:
Temperei os filetes 12 horas antes com sumo de limão, alhos e sal. Cortei a cebola às rodelas finas e alourei-as em azeite. Fui adicionando as courgettes, a cenoura, a salsa, e algumas batatas, tudo ralado grosso. Temperei com sal, dissolvi o caldo num pouco de leite quente e acrescentei ao preparado. Deixei apurar. Adicionei os cogumelos, as restantes batatas às rodelas, um pacote de molho bechamel e deixei cozinhar um pouco. Num tabuleiro de ir ao forno coloquei um pouco do preparado, duas filetes de peixe, cobri o tabuleiro com bacon e molho bechamel. De seguida, coloquei outra camada do preparado, queijo e as folhas da lasanha. Fiz outra camada igual e terminei com o restante queijo ralado. Foi ao forno e por fim, claro foi comer e comer……

Sem comentários:

Enviar um comentário