sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Taglietelle de espinafres com atum e natas




Aqui vai mais uma receitazinha gostosa e simples para aqueles dias que não nos apetece estar muito tempo ao fogão. Foi aprovada cá em casa. Taglietelle é uma massa com espinafres que vem em molhinhos enrolados e comprei no DIA

Ingredientes:
1 pacote de taglietelle com espinafres
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos laminados
1 curgete
1 cenoura grande
2 latas de atum
12 cebola média
Azeite q.b.
Sal q.b.
Salsa



Como fiz:
Primeiro coloquei a massa a cozer com um fio de azeite e sal. Enquanto esta cozia, alourei a cebola cortada finamente às rodelas com o azeite (eu coloquei pouco porque por mais que escorremos o atum ele deita sempre óleo). Fui adicionando aos poucos a cebola e a curgete ralados, como também, os restantes ingredientes intercaladamente. Por último, adicionei as natas, rectifiquei os temperos e deixei cozinhar. Servi a massa com este preparado por cima. Fica muito bom e é simples e barato. Quem quiser pode adicionar outros ingredientes e temperar com pimenta ou noz-moscada mas cá em casa não posso usar por causa do meu marido. Experimentem, fica delicioso.

1 comentário:

  1. Olá faty,
    Mas que massa deliciosa, os meus filhos adoram massa,´é sempre mais uma maneira de lhes agradar.
    Bjs

    ResponderEliminar