sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Bolo de laranja



Ingredientes:
5ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha
Sumo de 1 laranja
1 colher de chá de fermento
Raspas de laranja q.b

Preparação:
Separei as gemas das claras. Bati as gemas com o açúcar. Adicionei a farinha e as claras batidas em castelo com cuidado. Por fim adicionei o fermento, a raspa e o sumo da laranja. Levei a cozer em lume médio cerca de 30 minutos.

5 comentários:

  1. Deve ser mesmo delicioso este bolo.
    Cadinho RoCo

    ResponderEliminar
  2. Olá Faty, vim agradecer a tua visita lá na minha cozinha, aproveito e conheço o que se faz por aqui, já vi que é só boa paparoca ihihihi, como eu gosto!!!
    Este bolo ficou enorme, dobraste a receita?
    Está lindo, mais parece um monumento!
    Uma bejoca voltarei masi vezes;)

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  4. Obrigada pela vossa visita.
    Amiga Duxa eu não dobrei a receita, bati muito bem as claras em castelo porque quando fiz o primeiro em que misturei os ovos inteiros ele cresceu metade mas assim até saiu fora de forma. Bjs para vçs

    ResponderEliminar
  5. Olá Faty!
    Passa no meu blog tenho lá um miminho para ti!

    Que belo bolo, hummmmm!!!
    bjs

    ResponderEliminar