Estes biscoitos foram tirados da revista vaqueiro, que já aqui falei. São muito rápidos de fazer e claro, o meu pequenote adorou faze-los. Ficam-me sempre bons.
Ingredientes:
200 G de vaqueiro
125 G de açúcar
1 Ovo
Uma pitada de sal
300 G de farinha
1 C. chá de fermento em pó
Vaqueiro para barrar a forma
Preparação:
Trabalhe suavemente 200 gramas de vaqueiro com 125 gramas de açúcar, 1 ovo e junte uma pitada de sal. Junte a farinha, o fermento e bata tudo até obter uma massa homogénea. Deite num saco de pasteleiro munido com um bico redondo e canelado. Sobre o tabuleiro untado com margarina desenhe espirais com 4 cm, distanciados entre si cerca de 5 cm. Coza-as em forno brando durante 20 minutos até ficarem louras. Quando estiverem mornas, retire do tabuleiro e deixe arrefecer sobre uma rede.
200 G de vaqueiro
125 G de açúcar
1 Ovo
Uma pitada de sal
300 G de farinha
1 C. chá de fermento em pó
Vaqueiro para barrar a forma
Preparação:
Trabalhe suavemente 200 gramas de vaqueiro com 125 gramas de açúcar, 1 ovo e junte uma pitada de sal. Junte a farinha, o fermento e bata tudo até obter uma massa homogénea. Deite num saco de pasteleiro munido com um bico redondo e canelado. Sobre o tabuleiro untado com margarina desenhe espirais com 4 cm, distanciados entre si cerca de 5 cm. Coza-as em forno brando durante 20 minutos até ficarem louras. Quando estiverem mornas, retire do tabuleiro e deixe arrefecer sobre uma rede.
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