sexta-feira, 4 de março de 2011

Bacalhau com maionese e brocolos

Este prato é muito rápido e simples, … como eu adoro coisas simples de fazer….mas fica muito gostoso. Experimentem.

Ingredientes:
2 Postas de bacalhau grandes
Batatas q.b.
2 Dentes de alho
1 Cebola
Azeite q.b.
Brócolos
Sal q.b.
Salsa
½ Frasco de maionese
Como fiz:
Comecei por cozer as batatas e os brócolos com sal e também o bacalhau mas este dei apenas uma entaladela, ou seja foi pouco tempo. Enquanto se coziam, alourei a cebola cortada finamente com o alho, o azeite e a salsa. Quando começou a alourar adicionei o bacalhau para tomar o gosto. Num tabuleiro de ir ao coloquei as batatas, os brócolos, o bacalhau e por cima deitei a cebolada. Por último, barrei com a maionese e levei ao forno a alourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário