quarta-feira, 2 de março de 2011

Bolo diabetico de chocolate e coco




Esta receita foi tirada daqui e confesso que tinha algum receio de não gostar mas ficou muito bom. Ao contrário do outro, este não cresceu muito mas cá em casa foi aprovado. Adicionei chocolate em tablete que tinha por aqui e o resultado foi delicioso porque o chocolate ficou um pouco em liquido em algumas partes do bolo.

Ingredientes:
80 g de margarina
1 iogurte natural
3 ovos
1 colher de chá de fermento
300 g de farinha (podem ser so 250 grs)
50 g de coco ralado
3 Colheres de sopa de cacau
Manteiga e farinha q.b. para untar a forma
Juntei 100 g de chocolate bem picado

Preparação:
Bater a margarina com o iogurte até obter um creme. Adicionar os ovos um a um. À parte misturar a farinha com o fermento, o coco e o cacau; peneirar e envolver no preparado anterior. Adicionar o chocolate picado. Verter na forma e levar ao forno 35 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário