quarta-feira, 9 de março de 2011

Pescada frita com farinha de milho


Aqui fica uma ideia para utilizarmos a farinha de milho que tenhamos em casa. Depois de fazer broa na MFP, sobrou-me uma pouca e resolvi experimentar nesta pescadinha frita.
Utilizei:
Postas de pescada para fritar q.b.
Limão
Sal
Ovos (consoante a quantidade de peixe)
Salsa
Farinha de milho
Orégãos
Como fiz:
Comecei por temperar o peixe com sal e limão +/- 12 horas antes. Na hora de fritar escorri-o mas mal escorrido para absorver bastante farinha, ou seja, ficar uma camada grossa. Á parte, bati os ovos com um pouco de sal, orégãos e salsa miudinha. Passei-o por bastante farinha e de seguida pelo ovo e levei-o a fritar. No final ficou uma crosta grossinha de farinha e ovo frito com gostinho a ervas por fora e por dentro o peixe com um sabor delicioso a limão. Como vêm é muito simples mas fica diferente do tradicional peixe frito.

Sem comentários:

Enviar um comentário