quinta-feira, 24 de março de 2011

Rolo de carne



Já há algum tempo que queria fazer rolo de carne mas sinceramente já tive uma má experiencia. Então pensei, em vez de moer a carne porque não usar uma tira de carne tenrinha com alguma gordura, pouca. E foi assim que fiz um delicioso rolo de carne sem ser moída, delicioso a valer. Aqui vai a receita:

Usei um quadrado de carne não muito grosso e estendi-o á maneira de ficar a parte com mais gordura por cima. Barrei-o com tiras grossas de queijo, fiambre e bacon e enrolei-o. Por cima enfeitei-o com duas rodelas de ananás e atei-o com corda própria. Numa tacinha preparei o molho, aliás devo confessar que desta vez o meu marido estava bem-disposto e fê-lo. Coloquei Whisky, sal, salsa, alho moído, molho de tomate mediterrâneo, louro, azeite, mexi tudo e coloquei por cima. Levei ao forno e com uma colher fui regando a carne com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário