quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

QUADRADINHOS DE LIMÃO COM CANELA


Tirei esta receita daqueles livritos que vêm nas revistas e garanto-vos que é muito simples e bom. Ficou uma delícia.

INGREDIENTES:
5 Ovos (eu usei 6)
 180 g de açúcar
120 Gr de farinha
Raspa de limão, eu usei 2
 1 Colher de chá de fermento
1 Colher de sopa de manteiga (eu usei óleo)
 Açúcar e canela para polvilhar
 Manteiga para untar o tabuleiro 

PREPARAÇÃO:
Primeiro liguei o forno a 170º. Bati bem os ovos com açúcar, juntei a raspa dos limões e mexi tudo muito bem. Acrescentei lentamente a farinha, o óleo e por fim o fermento. Envolvi bem até a massa ficar consistente. Untei um tabuleiro com manteiga. Coloquei a massa no tabuleiro forrado com papel vegetal e manteiga, levei ao forno previamente aquecido, durante 20 minutos.

 Deixei arrefecer, desenformei e cortei em cubos grandes. Passei com açúcar e canela. 

Sem comentários:

Enviar um comentário