INGREDIENTES:
5 Costeletas de porco
1 Lata de ananás
1 Pacote de natas
½ Copo de vinho branco
1 Colher de chá de mostarda
60 gr de margarina
Sal q.b
Sumo de limão (substitui a pimenta pelo sumo de limão)
½ Copo da calda do ananás
PREPARAÇÃO:
Primeiro tempero as costeletas com o sal e sumo de limão, quem gostar mais de pimenta, pode tempera-las com pimenta em vez do sumo de limão. Numa frigideira larga, coloque a margarina a derreter em lume baixo, para não queimar. De seguida frite as costeletas dos dois lados, acrescentando o sumo de limão e quando estiverem prontas retire-as e coloque numa travessa. Frite o ananás e depois de pronto coloque-o em cima das costeletas. Por fim adicione o vinho, a calda do ananás e a mostarda, ao molho que restou na frigideira e deixe ferver uns minutos. Por fim adicione as natas e deixe apurar novamente. Quando estiver pronto coloque o molho por cima das costeletas com o ananás. Está prontíssimo a comer.
Eu acompanhei com puré de batata e verdura, mas pode acompanhar com arroz.
oi amiga...
ResponderEliminarisso não era para se dizer pois se o prof sabe ainda vai querer provar do teu jantar
beijoca
Silvia