Esta foi uma receita que fui fazendo sem saber o que dava. É muito simples, saborosa e o mais importante, também é muito saudável.
INGREDIENTES:
Migas
4 Postas de bacalhau
4 Ovos
4 Dentes de alho
Azeite
Sal
Broa
100 gr fe feijão vermelho cozidoMigas
4 Postas de bacalhau
4 Ovos
4 Dentes de alho
Azeite
Sal
Broa
PREPARAÇÃO:
Comecei por cozer o bacalhau e os ovos. Quando o bacalhau ficar cozido, reservo-o de parte para arrefecer e coloco as migas a cozer nessa água, deixando também os ovos a acabarem de cozer. À parte coloco o alho cortado finamente num pirex com azeite a alourar no bico do fogão. Desfio o bacalhau, retirando as espinhas e adiciono ao azeite. Na travessa de ir à mesa, coloco a broa moída e um pouco de azeite. Adiciono as migas e por cima deito o preparado do bacalhau. Misturo tudo muito bem para as migas ficarem com o gosto do azeite com o alho. Decoro com os ovos cozidos e já está.
Comecei por cozer o bacalhau e os ovos. Quando o bacalhau ficar cozido, reservo-o de parte para arrefecer e coloco as migas a cozer nessa água, deixando também os ovos a acabarem de cozer. À parte coloco o alho cortado finamente num pirex com azeite a alourar no bico do fogão. Desfio o bacalhau, retirando as espinhas e adiciono ao azeite. Na travessa de ir à mesa, coloco a broa moída e um pouco de azeite. Adiciono as migas e por cima deito o preparado do bacalhau. Misturo tudo muito bem para as migas ficarem com o gosto do azeite com o alho. Decoro com os ovos cozidos e já está.
Sem comentários:
Enviar um comentário