quarta-feira, 6 de abril de 2011

Fofinhos de Chouriço




Esta receita foi tirada daqui mas fiz metade da receita.


Ingredientes para 22 fofinhos:
• 1 chouriço com 300g sem pele e cortado em rodelas finas

• 3 chávenas de chá de farinha

• 4 ovos • 2 chávenas de chá de leite

• Meia chávena de chá de manteiga derretida

• 2 colheres de chá de fermento em pó

• Sal fino q.b.
Preparação: Parta os ovos para uma tigela e junte a farinha, o fermento e um pouco de sal. Enquanto bate, junte a manteiga e o leite. Bata apenas para ficar bem misturado. Se utilizar formas normais unte primeiro com manteiga, se forem de silicone não é necessário. Encha as formas com o preparado até 2/3 (66%) Divida as rodelas de chouriço pelas formas. Leve ao forno nos 180º entre 20 a 30 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário