terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Espetadas de perú no forno


Ingredientes:
3 Espetadas de peru
Batatas
Sal
Calda de tomate q.b.
Sumo de limão
2 Cebolas
Azeite
2 dentes de alho
orégãos q.b.
3 Folhas de louro
Pimento
Salsa

Whisky

Preparação:
Temperei as espetadas com sal e sumo de limão e deixe marinar.
Num tabuleiro de ir ao forno coloquei o azeite e algumas rodelas de cebola. Por cima as espetadas e as batatas cortadas aos quadrados. Numa taça juntei o alho picado, um pouco de azeite, a calda de tomate, orégãos, o louro, sal, pimento cortado às tiras, salsa, um pouco de água e mexi tudo muito bem. Coloquei por cima das espetadas e das batatas a restante cebola, a calda e reguei muito bem com whisky. Levei ao forno e fui molhando com a calda para as batatas não secarem. Experimentem, fica muito bom e podem acompanhar com batatas fritas, puré ou arroz de legumes, o que mais gostarem.

Sem comentários:

Enviar um comentário