Comecei por fazer as duas gelatinas ao meu gosto e coloquei-as no frigorífico a solidificar. De seguida, fiz uma base com fatias da torta cortadas finamente, num pirex. Levei ao lume 4dl de leite com o leite condensado até aquecer. Entretanto misturei o restante leite com as gemas, mexendo sempre e bem. Juntei ao preparado anterior e deixei engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verti para cima da base de torta. Quando as gelatinas estavam solidificadas, cortei-as aos pedaços e espalhei por cima do preparado anterior. Por fim bati as natas com o açúcar, as claras em castelo e envolvi tudo muito bem. Distribui por cima das gelatinas e enfeitei com a fruta a meu gosto, que neste caso foi pêssego. Levei ao frigorífico e pronto está pronto a comer. Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

-
Delicia simples de gelatina com iogurte Esta receita já é conhecida por alguns mas não queria deixar de partilhar. É muito simpl...
-
Aqui vai mais uma receita de doce de abóbora. Quando conversei de manhã com a minha amiga “lua amiga”, prometi-lhe que brevemente colocava a...
-
Ao fim de algum tempo sentadinha no sofá e cheia de frio, bolas quando temos verão, brrrrrrrrr tanto frio, resolvi fazer o que os meus filh...
Sem comentários:
Enviar um comentário