Ingredientes:
5ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha
Sumo de 1 laranja
1 colher de chá de fermento
Raspas de laranja q.b
5ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha
Sumo de 1 laranja
1 colher de chá de fermento
Raspas de laranja q.b
Preparação:
Separei as gemas das claras. Bati as gemas com o açúcar. Adicionei a farinha e as claras batidas em castelo com cuidado. Por fim adicionei o fermento, a raspa e o sumo da laranja. Levei a cozer em lume médio cerca de 30 minutos.
Separei as gemas das claras. Bati as gemas com o açúcar. Adicionei a farinha e as claras batidas em castelo com cuidado. Por fim adicionei o fermento, a raspa e o sumo da laranja. Levei a cozer em lume médio cerca de 30 minutos.
Deve ser mesmo delicioso este bolo.
ResponderEliminarCadinho RoCo
Olá Faty, vim agradecer a tua visita lá na minha cozinha, aproveito e conheço o que se faz por aqui, já vi que é só boa paparoca ihihihi, como eu gosto!!!
ResponderEliminarEste bolo ficou enorme, dobraste a receita?
Está lindo, mais parece um monumento!
Uma bejoca voltarei masi vezes;)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarObrigada pela vossa visita.
ResponderEliminarAmiga Duxa eu não dobrei a receita, bati muito bem as claras em castelo porque quando fiz o primeiro em que misturei os ovos inteiros ele cresceu metade mas assim até saiu fora de forma. Bjs para vçs
Olá Faty!
ResponderEliminarPassa no meu blog tenho lá um miminho para ti!
Que belo bolo, hummmmm!!!
bjs