Ingredientes :
750 Gr de Maçãs (eu coloquei menos mas ficou com pouco sabor a maçã)
1 Lata de leite condensado
5 Ovos
1 Casca de limão
Preparação:
Descasquei as maçãs, cortei-as ao meio, retirei-lhes as pevides, deitei-as num tacho com pouca água e a casca do limão,tapei e levei ao lume até a maçã ficar cozida. Escorri a maçã, retirei a casca do limão e reduzi em puré. Deitei numa tigela, juntei o leite condensado, os ovos e misturei muito bem. Ligue o forno a 180 graus. Verti então para a forma caramelizada e levei ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retirei do forno, deixei arrefecer dentro do banho-maria e depois desenformei.
Descasquei as maçãs, cortei-as ao meio, retirei-lhes as pevides, deitei-as num tacho com pouca água e a casca do limão,tapei e levei ao lume até a maçã ficar cozida. Escorri a maçã, retirei a casca do limão e reduzi em puré. Deitei numa tigela, juntei o leite condensado, os ovos e misturei muito bem. Ligue o forno a 180 graus. Verti então para a forma caramelizada e levei ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retirei do forno, deixei arrefecer dentro do banho-maria e depois desenformei.
Sem comentários:
Enviar um comentário