Pois hoje é DIA DA MÃE e como tal fui à paparoca da minha mãe. Estava uma delicia mas o que vou partilhar convoces é o pudim que a minha irmã fez.É simples, também já conhecido e barato. Aqui vai.
Ingredientes:
2 Pudins mandarins, o conhecido pudim xines
2 ovos
1 litro de leite
4 colheres de açúcar
10 bolachas partidas aos bocados
Preparação:
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Leve os pudins com o açúcar, o leite e as gemas ao lume, mexendo sempre para não apegar. Deixe ferver durante um minuto e reserve para arrefecer um pouco. Adicione as claras e as bolachas. Coloque dentro de uma forma caramelizada e leve ao frio.
Ingredientes:
2 Pudins mandarins, o conhecido pudim xines
2 ovos
1 litro de leite
4 colheres de açúcar
10 bolachas partidas aos bocados
Preparação:
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Leve os pudins com o açúcar, o leite e as gemas ao lume, mexendo sempre para não apegar. Deixe ferver durante um minuto e reserve para arrefecer um pouco. Adicione as claras e as bolachas. Coloque dentro de uma forma caramelizada e leve ao frio.
Muito bonito que ficou linda a mana tb faz coisas boas....bjokinhass
ResponderEliminar