100 Gr de manteiga
3 Claras de ovo
3 Gemas de ovo
250 Gr de açúcar +200 Grs para os pudins
1 Chávena de chá de leite + 1 litro de leite para os pudins
250 Gr de farinha de trigo
100 Gr de coco ralado
1 Colher (chá) de fermento em pó
2 Rolos de massa folhada
2 Pudins de leite condensado
½ Pacote de chocolate em pó
Preparação:
Separei as gemas das claras e bati estas em
castelo. Bati as gemas com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada. Juntei a
manteiga amolecida no microondas e de seguida o leite e mexi muito bem.
Incorporei a farinha e bati novamente tudo muito bem. Juntei as claras em
castelo, o fermento delicadamente e separei a massa em duas partes, uma maior
que a outra. Na maior misturei o coco e na outra o chocolate em pó. Levei ao
forno a cozer pré-aquecido a 200º. Depois levei a massa folhada ao forno
espetada com um garfo +/- 10 minutos e retirei. Entretanto preparei os pudins
como diz no pacote e fui deixando arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando.
Cortei o bolo de coco ao meio na horizontal e coloquei uma parte no prato de
servir, barrei com pudim e coloquei massa folhada, barrei mais um pouco e
coloquei o bolo de chocolate, barrei e assim sucessivamente. Na última camada
adicionei mais pudim para ficar uma boa camada.
Sem comentários:
Enviar um comentário