Tirei esta receita daqueles livritos que vêm nas revistas e
garanto-vos que é muito simples e bom. Ficou uma delícia.
INGREDIENTES:
5 Ovos (eu usei 6)
180 g de açúcar
120 Gr de farinha
Raspa de limão, eu usei 2
1 Colher de chá de
fermento
1 Colher de sopa de manteiga (eu usei óleo)
Açúcar e canela para
polvilhar
Manteiga para untar o
tabuleiro
PREPARAÇÃO:
Primeiro liguei o forno a 170º. Bati
bem os ovos com açúcar, juntei a raspa dos limões e mexi tudo muito bem. Acrescentei
lentamente a farinha, o óleo e por fim o fermento. Envolvi bem até a massa
ficar consistente. Untei um tabuleiro com manteiga. Coloquei a massa no
tabuleiro forrado com papel vegetal e manteiga, levei ao forno previamente
aquecido, durante 20 minutos.
Deixei arrefecer, desenformei e cortei em cubos
grandes. Passei com açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário