Sei que não tenho vindo postar mas o tempo também não ajuda mas vim partilhar estas delicias tradicionais. Cá por casa foi dia de matança...ééé dito desta maneira, mete medo. Não, o porquito estava criadito e lá foi. Aqui fica as fotos destas morcelas de arroz deliciosas
E para o almoço uma fritada de várias carnes acompanhada com batatas cozidas
Muito bom, não é....
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Aqui vai uma receita muito simples e prática , como eu gosto, para aproveitarmos os ossos do porco. INGREDIENTES: 6 Ossos de porco 6 batat...
-
Como estamos no tempo da abóbora lembrei-me de fazer algo. Depois de pesquisar alguns sites encontrei um com pão de abóbora. Alterei algumas...
-
Confesso que foi a primeira vez que fiz por cá mas ficou bom. A foto não se vê muito bem pois tirei-a logo assim que tirei do fogão, espe...
Bem que comia uma morcelinha ;)...adoro....bjokitas
ResponderEliminar