Aqui vai mais uma receitinha simples e muito boa, Eu coloquei legumes mas quem não quiser pode fazer um refogado de atum. Espero que gostem.
1 Cebola picada
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Folhas de lasanha
1Molho bechamel grande
Fatias de queijo
1 Lata de cogumelos laminados
1 Lata de rebentos de soja
1 Tomate maduro
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Folhas de lasanha
1Molho bechamel grande
Fatias de queijo
1 Lata de cogumelos laminados
1 Lata de rebentos de soja
1 Tomate maduro
Como fiz:
Comecei por cozer as folhas de lasanha com um pouco de azeite e sal (estas têm de ser cozidas poucas de cada vez). Enquanto isso refoguei uma cebola com azeite. Quando esta alourou fui adicionando as curgetes raladas, a cenoura, a batata, os cogumelos, o tomate, a soja, a salsa e por último o atum. Deixei cozer os ingredientes muito bem. Se secar deite um pouco de vinho branco. Num tabuleiro coloquei as folhas de lasanha e o molho bechamel, o preparado de atum e novamente uma camada de folhas molho bechamel e o queijo até acabar.
Comecei por cozer as folhas de lasanha com um pouco de azeite e sal (estas têm de ser cozidas poucas de cada vez). Enquanto isso refoguei uma cebola com azeite. Quando esta alourou fui adicionando as curgetes raladas, a cenoura, a batata, os cogumelos, o tomate, a soja, a salsa e por último o atum. Deixei cozer os ingredientes muito bem. Se secar deite um pouco de vinho branco. Num tabuleiro coloquei as folhas de lasanha e o molho bechamel, o preparado de atum e novamente uma camada de folhas molho bechamel e o queijo até acabar.
Sem comentários:
Enviar um comentário