Ingredientes:
• 500 kg de abóbora cozida e espremida
• 4 Ovos
• 200 Gr de açúcar
• 2 Colheres de sopa de coco ralado
• 50 g de margarina
• 1 Colher de sopa de farinha maisena
• Baunilha q.b. (eu não coloquei)
• Açúcar queimado
Preparação:
Primeiro liga-se o forno a 180º. Unta-se a forma com o caramelo líquido. Batem-se bem os ovos com o açúcar, seguidamente junta-se a abóbora, a margarina derretida, a baunilha e o coco. Depois de tudo bem incorporado envolve-se com a maisena. Verte-se para uma forma previamente barrada com açúcar queimado e vai a cozer em banho-maria cerca de 50 minutos. Desenforma-se frio
NOTA: Eu cozi o meu em banho-maria, dentro duma panela de pressão no fogão e reduzi o tempo para 35 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário