 
 Ingredientes:
5 colheres de açúcar 
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de leite em pó 
1 lata de leite condensado
3 claras em neve 
1 lata de leite 
1 pacote de filipinos 
Bolachas Maria q.b. 
Modo de preparo 1. Após bater as 3 claras em neve adicionar, aos poucos, na batedeira (velocidade máxima) o açúcar.
2. Quando o açúcar já estiver incorporado, adicione o creme de leite sem soro e bata novamente. 
3. À parte, misture o leite condensado, o leite em pó e o leite.
4. Depois é só misturar tudo com o conteúdo da batedeira e bater por aproximadamente 2 minutos.
5. Só colocar em uma forma para bolo, deixar no congelador de um dia para o outro. 6. Desenformar 1 hora antes de servir. 
NOTA: Eu acrescentei algumas bolachas Maria que estavam perdidas cá por casa e já estavam moles, portanto ninguém as iria comer, como também adicionei um pacote de filipinos triturados dando aquela ideia de formiguinhas. É delicioso, experimentem. Fonte da receita
Já agora, não poderia de deixar o agradecimento à Belinha pois foi ela que me ajudou a encontra-lo através da nossa conversa no forum de RECEITAS DE AMIZADE
 
 
 
 
 
FATY, ENCONTREI SEU BLOG E GOSTEI MUITO DAS TUAS RECEITINHAS!!!
ResponderEliminarJÁ SOU SUA SEGUIDORA :))
BEIJINHOS E UMA BOA SEMANA.
Obrigada, beijocas e uma feliz Pascoa
ResponderEliminar