Ingredientes: 
•  4 Postas de
raia grandes (pode usar outro peixe)
•   2 Colher de
sopa de farinha de trigo 
•  1 Colher de
chá de colorau 
•  2 Folhas de
louro 
•   4 Dentes de
alho grandes
•   Sumo de limão
q.b. 
•   Azeite 
•   2 Chávenas de
água quente (eu usei as canecas de barro do pequeno almoço) 
Confecção: 
Primeiro temperei o peixe com sal e
sumo de limão na refeição anterior. Levei um tacho ao lume com o azeite (forrei
o fundo do tacho com bastante azeite até tapar os alhos) e os dentes de alho
pisados, deixando fritar levemente em lume médio até ficarem louros. Juntei a farinha
mexendo bem, adicionei o colorau e de seguida a água quente em fio mexendo continuamente.
Juntei depois as folhas de louro e as postas de peixe, deixe cozer em lume moderado,
mexendo cuidadosamente para não desfazer o peixe. Rectifiquei os temperos e quando
estiver cozido sirva com umas batatas cozidas e uns brócolos. 
Também pode acompanhar com fatias
de pão caseiro, pois o molho fica apetecível para molhar.       
Bom apetite
 
 
 
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário