1 Coelho bravo
Feijão branco
cozido ( +/-500 g)
1 Couve lombarda
1 Tira grossa de bacon
1 Tomate maduro
1 Cebola grande
1 Cenoura
1 Colher de sopa de colorau
5 Dentes de alho
2 Folha de louro
1/4 De um pimento
vermelho
2.5 Dl de Azeite
2 Copos de vinho tinto
1 Dl de Whisky
Sal
piri-piri q.b.( eu
usei ½ malagueta das minhas)
Preparação:
Primeiro deixei o coelho a marinar com os alhos, o louro, colorau,
sal e o vinho de um dia para o outro. Num tacho coloquei o azeite, a cebola, a
cenoura, o bacon cortado aos bocaditos e deixe refogar ligeiramente. Juntei o tomate e o pimento, mexi e deixei
refogar cerca de 5 minutos. Adicione a marinada do coelho cortado em pedaços,
adicionei o whisky e deixei cozer bem o coelho. Fui adicionando água aos poucos
para não deixar secar. Enquanto isso escolhi a couve, cortei-a aos pedaços e lavei-a.
Quando o coelho estava macio, adicionei a couve, o feijão já cozido (eu cozido
no dia anterior), rectifiquei os temperos e adicionei a malagueta. Deixei
cozinhar bem.
Por acaso já tenho saudades, na próxima convida-me hehehehe....bjokinhas
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