Sempre fiz canja ou com massinha pequena ou arroz mas nunca com aletria. Pois, resolvi esperimentar agora e todos aprovaram cá por casa.
Ingredientes:
1 Cebola
1/2 de Aletria
Miudos da galinha
Sal
Como fiz:
Cozi os miudos numa panela com sal e cebola. Quando estavam cozidos adicionei a aletria e uns ovos. Rectifiquei o sal e foi só comer. Se tiver hortelã use pois fica muito bom.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Aqui vai uma receita muito simples e prática , como eu gosto, para aproveitarmos os ossos do porco. INGREDIENTES: 6 Ossos de porco 6 batat...
-
Como estamos no tempo da abóbora lembrei-me de fazer algo. Depois de pesquisar alguns sites encontrei um com pão de abóbora. Alterei algumas...
-
Confesso que foi a primeira vez que fiz por cá mas ficou bom. A foto não se vê muito bem pois tirei-a logo assim que tirei do fogão, espe...
Bela canjinha amiga....e que bem que sabe agora com este frio....bjokitas
ResponderEliminar