Sempre fiz canja ou com massinha pequena ou arroz mas nunca com aletria. Pois, resolvi esperimentar agora e todos aprovaram cá por casa.
Ingredientes:
1 Cebola
1/2 de Aletria
Miudos da galinha
Sal
Como fiz:
Cozi os miudos numa panela com sal e cebola. Quando estavam cozidos adicionei a aletria e uns ovos. Rectifiquei o sal e foi só comer. Se tiver hortelã use pois fica muito bom.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Delicia simples de gelatina com iogurte Esta receita já é conhecida por alguns mas não queria deixar de partilhar. É muito simpl...
-
Aqui vai mais uma receita de doce de abóbora. Quando conversei de manhã com a minha amiga “lua amiga”, prometi-lhe que brevemente colocava a...
-
Ora este é o meu primeiro bolinho sem nenhuma farinha de trigo e sem o tradicional açúcar branco que por sinal ficou aprovadissimo....
Bela canjinha amiga....e que bem que sabe agora com este frio....bjokitas
ResponderEliminar