Esta receita foi tirada da revista COZINHA REGIONAL nº23 ficou muito bom mas não posso partilhar com fotos, pois não tenho pilhas .
Preparação
1 hora e dez minutos
CustoEconómico
Ingredientes
350 gr de açúcar
1 Lata grande de ananás
1 Colher sopa bem cheia de farinha maizena8 Ovos
Preparação
Ligue o forno a 180 graus. Leve um tacho ao lume com 150 gramas
de açúcar e mexa até obter ponto de caramelo (eu usei de compre). Forre depois
uma forma de pudim e reserve. Abra a lata do ananás, reserve um pouco da calda
e triture o restante. Deite para um tacho, junte-lhe o açúcar e leve ao lume e
deixe ferver durante 3 minutos. Dissolva a farinha na calda que reservou e
misture ao preparado anterior. Retire do lume e reserve. Numa tigela bata os
ovos e junte-as também ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Verta depois
para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno, deixe-o
arrefecer e desemforme. Decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário