 Olá, não tenho postado muito com muita pena minha, pois é…sabem
como é os filhotes, tiram-nos as pilhas da máquina para os brinquedos e eu, refilo
mas não me adianta. Por isso esta foto é do telemóvel do meu filho. Este prato
é muito simples mas a minha sobrinha queria massinha e lembrei-me de faze-lo e
o mais engraçado é que ela nem gosta de queijo, hehehehe agora gosta mas só do da madrinha.
Espero que gostem.
Olá, não tenho postado muito com muita pena minha, pois é…sabem
como é os filhotes, tiram-nos as pilhas da máquina para os brinquedos e eu, refilo
mas não me adianta. Por isso esta foto é do telemóvel do meu filho. Este prato
é muito simples mas a minha sobrinha queria massinha e lembrei-me de faze-lo e
o mais engraçado é que ela nem gosta de queijo, hehehehe agora gosta mas só do da madrinha.
Espero que gostem.
Ingredientes:
Massa espirais
1 Pacote de natas
3 Dentes de alho
Azeite Q.B.
Bacon (usei 2 covetes daquele já cortado)
125 Gr. Fiambre
Sal
Azeitonas
1 Embalagem de queijo ralado  
Como fiz:
Comecei por cozer a massa num tacho com um pouco de azeite.
À parte alourarei os alhos no azeite sem deixar queimar. Fui adicionando o
bacon e metade do fiambre e um pouco de natas e deixei apurar. Adicionei a
massa escorrida, as natas e o resto do fiambre e deixei apurar bem. Por último
adicionei o queijo ralado, mexi tudo muito bem e levei à mesa com azeitonas.
Ficou muito bom e é fácil.

 
 
 
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário